Рассуждение...

Татьяна Марк
Ночное  небо  всё  сияло  звёздами
На  небе  тёмном  они  красивы,  как  всегда.
Но  уже  чувствуется  приближенье  осени,
Намного  холоднее  свет  их  стал.

Звезды  по  осени  становятся  поярче
И  небо  кажется  как  будто  бы  черней.
А  млечный  путь  на  небе,  как  дорога -
В  неизвестность,  которая  ведёт.

Как  мало  лет  отпущено  судьбою,
Но  счастье  уже  то,  что  родились.
За  последний  век  как  много  мы  узнали
И  как  продвинулся  вперёд  прогресс.

А  НЛО  давно  уже  не  прячутся,
Вторгаются  всё  чаще  в  нашу  жизнь.
Идеи  нам  свои  порой  подбрасывают,
Да  только  как  же  мы  далеки  от  них.

Недавно  прочитала,  что  Планеты,
Имеет  каждая  свой  Абсолют.
И  Силы  эти  их  оберегают
И  направление  им  нужное  дают.
28.01.16г