К Музе

Светлана Ягнина
Научи меня,Муза,быть скромной,
Научи меня верить в себя.
Даже в тихой лачуге укромной
Осязать мир,всем сердцем любя.

Научи быть-нестойким-примером,
Боль нахлынула,не умирать.
И всегда не вторым быть,а первым,
И всегда i love you повторять.

Научи не заимствовать злобе,
Научи отворять небеса.
Мы с тобою ведь женщины обе,
В нас на солнечность жадны глаза!



     16.03.16