Я Вам пишу...

Татьяна Образцова
Я снова села вам писать,
Увы, но это слишком мало!
Мне не хватает одного листа -
Я так хочу вам многого сказать,
(Уж сердце биться в такт устало)
А слов прекрасных не найдут уста...
Душа моя полна любви
И молодость бушует и поныне.
Кто? Почему? Сказать смогли,
Что сердце радуется глине?
Я, как ручей, спешу навстречу океану
И, как гроза, хочу излить я слезы все свои.
Пред юностью своей я не спасую,
Я, не устану -
В любви признаюсь я своей ЛЮБВИ!
Я жду расплату, потупив, взор
За ту награду, что дала ЛЮБОВЬ!
Но вы, стыдливее меня,
Какой позор!
И все ж спешу я к вам,
Опять спешу и вновь...

03.10.2001 г.