Среда и Пяток

Сергей Романов 6
Среда и Пяток.
Среда и Пяток-
Два лёгких крыла,
Несущие ввысь!
А путь наш далёк,
Но не одинок.
Дорога трудна,
Но ты, брат, держись!

Забыть суету,
Найти тишину
И чувства ненужные
В узел связать.
И вот уже сердце
Встречает Весну,
И эта Весна -
Сама Благодать!