Мир возродится из пепла

Галина Владимировна Калинина
В танках, в войну горели мы,
Брали нас на испуг.
В схватках былых безвременья
Нас побеждали вдруг.

В старых хатах заброшенных,          
Верой в лучшее жили.               
Мысли несли хорошие,               
В сердце любовь хранили.
               
Где торжество той надежды?
Доллар неуж-то убил?
Мир возродится из пепла!
Пойте о славной Руси!

Вновь красой несравненною
Будут гордиться сыны.
В небо звёздное первыми
Взглянут без страха ввысь.