Как хорошо любимой быть...

Инна Валина
Как хорошо любимой быть,
Как будто крылья за спиною,
И с гордой головой ходить,
Ног не почуяв под собою.

И всё легко, всё нипочём,
Работа спорится и мысли
О том, что снова вечерком
Ты принесёшь сирени кисти.

И ночь опять сведёт с ума,
Подарит жар и трепет тела…
Какой несчастной я была,
Но вот счастливой стать сумела.