Я сегодня принимаю соболезнования

Татьяна Бережнова
Я сегодня принимаю
Соболезнования…
-А кого похоронила?
-Жизнь прошедшую,
Островки её не ушедшие.
И теперь начну я жить
Сызнова,
Где не будет уж тебя,
Мой единственный.
…Схоронила  я вчера
Жизнь ушедшую…
Не хочу я больше слышать
Соболезнования!