Круги на воде

Галина Шагалиева
Дорогу  застилает  дождь
Толи от слез, толи от боли.
Уже не осталось капли от грез,-
Любовь упорхнула на вольную волю.

По лужам круги и те пропадают,
А  серые  тучи  над  головой.
Все мысли как будто в тумане гуляют,
Не справиться только с поникшей душой.

С любовью вокруг все звуки исчезли,
Мелодию  сердца  не  слышно  давно.
Все так беспросветно, печаль неизбежна,
Все в мрак погрузилось, так грустно, темно.

А груз одиночества  давит  нещадно,
Ты где-то остался за дымкой  дождя.
И мне неизвестно, когда же наступит
Для жизни  моей  опять  вновь весна.