Только об одном молю..

Ерануи Матосян
Я постоянно молю Бога защищать меня от врагов,
Но так и не могу понять, куда исчезают мои друзья?..
Часто уже стала думать, что от души молиться нельзя,
А то защищаю свою жизнь, себе одиночество принося..

Я уже стала просить Всевышнего только об одном,
Чтобы каждый честный  человек  стал счастливым,
Чтобы звонким смехом заливался каждый мирный дом,
Где хлеб и соль были приобретены честным трудом...