***

Ноунэйм
Я о тебе часами перед сном
Ты чувствуешь это?
Увижу, захвачу в объятья и потом
Узнаю все ответы
.
Спрошу как часто в суете дневной
Воспоминаний образы врывались в мысли
Зачем и почему наши с тобой
Связи во времени зависли
.
Была, как я, в поиске отличий
С кем рядом после вместе шла
В сравнении до жути неприличном
И лучше, хуже ли нашла?
.
А есть все те же пошлые мечты?
В которых страсти пламя нас сжигает
В плену которой я и ты
Друг друга жадно прижимаем
.
Где нежность та, желание любить?
Бесследно не пропасть тем чувствам!
В тебе я снова смогу разбудить их
И потекут рекой по тем же руслам
.
Скажи, бывала дрожь по телу
Когда среди людей прохожих
Заметила и покраснела
Лицо, на меня похожее?
.
Ты меня понимаешь, милая?
Ведь, может, мы уж вовсе далеки
Но знай, пока в силах я
Вернуть стараться буду вопреки.