Женитесь по любви

Виктория Шерпилова
Женитесь по большой любви,
Еще по глупости быть может,
Женитесь так, как не могли,
Представить раньше вы быть может...

Да не жалейте вы души,
Вы ей безудержно любите,
С любовью дни так хороши,
Лишь так вы замуж выходите!

Пусть кто-то скажет, что смешно,
Любовь давно уже не в моде,
А я скажу вам, все равно,
Что есть она еще  в природе

А коли вы живете с ней,
Для вас сияют ночи слаще,
И дни становятся длинней,
Блаженно сердце бьется чаще,

Когда любовь живет в сердцах,
Счастливей будет ваше утро,
В живых и радостных глазах,
Огонь сиять навечно будет!

С любовью вечера теплей,
В любой мороз, в любую стужу,
С любовью будет ведь вкусней
Для вас обычный самый ужин...

С любовью легче пережить,
Проблемы, сложности, размолвки,
Плохое проще позабыть,
И дверь туда закрыть так ловко...

С любовью легче жизнь прожить...
И умирать наверно, тоже,
Ведь ты сумел не просто быть,
Свой путь пройти, как все, похоже...

Ты был любимым и любил,
Ты не напрасно жил на свете,
А ведь известно, от любви
Рождаются прекрасней дети...

Пока ваш путь весь впереди,
Пока вам много незнакомо,
Женитесь только по любви,
Не надо это по-другому!