Пирушка накануне праздника!

Игорь Степанов-Зорин 3
 Воскресение.
6 марта.-Пирушка в честь предстоящего 8 марта.
             2016 год.
==================================================

Снилось нынче что ноги опухли.
А проснуляся -,да нет,- ничего.
У соседки консервы протухли.
Как насылов её колдовство.

И несёт- по подъеду, кислушкой.
Кто то верно бутылку разбил.
Одноклассницу -ныне ,старушку.
С женским днём я поздравить решил.

Надоели- мене, молодые .
Что -транжирят- сто тысяч за раз.
Лучше их мастерицы былые.
У которых в сенях кирогаз.

Ну , а если не ценит зараза.
Примусов с кирогазом-,пусть прочь
Как разбитая- нежная ,ваза.
Высыпается в мусорку в ночь.

Пирогов наготовили ныне.
Те что прежде учились со мной.
Две вдовицы три старые девы.
И один одноклассник больной.

Остальных уже нету на свете.
Кто то вспомнит быть может о них.
Март восьмое -за что мы в ответе?
Положимся на сверстниц былых.

Положимся ,да как положимся.
А потом  их откроем альбом.
Я глядишь  в прошлом,- не растворимся.
Мы по памяти- многих, найдём.

И училке давно девяносто.
Говорят она- точно, жива.
Значит молодость -светла и- сносна.
И ещё мимо нас на прошла!?
=======================================
На фото я с моей любимой учительницей Родиной Зоей Фёдоровной фото 2000года.