Переживания

Даниэла Андреева
Когда трясет от мыслей перед сном,
Я начинаю вспоминать, что было,
Рискуя, беру на абордаж
Не думая, а что потом..
Летели мимо дни и ночи,
Сменялись быстро так года..
И слезы были, и блестели очи,
Любовь жила во мне всегда.
В мечтах погрязла я как в грязи
И иногда любимым причиняя боль,
Иду бочком к неисполнимым далям
И на колени обрушаюсь вновь.
Как много сделано уже ошибок,
Не хочется все повторять,
Скрывая боль, дарю вам тысячу улыбок
Любимых не хочу терять.
Должна, по сути, оказаться сильной,
Но жизни тропка не проста.
Есть друг, есть враг, любимый человек..
И это больше не отнять,
Никто в душе моей вовек,
Не сможет ничего понять.