Люблю, когда бледнеет ночь...

Ариф Туран
***


Люблю, когда бледнеет ночь,
Сквозь пелену тумана наблюдать за небом,
И хочется луне помочь,
Чтоб она  во тьме холодной  не ослепла.

Люблю встречать  бледную зарю,
Отдать дыханию весны восторженный привет,
Всевышнего Творца  благодарю,
За жизнь –за красочный букет…