Простое благо бытия Жить просто жить Крым

Вадим Вохнин
       Крым   

Разве можно воплотить
Эту синь в слова и краски!?
Богу, музам ли платить,
Ждать от Пушкина подсказки!?

Вольный песенный простор,
Эти небеса и море...
Разве можно их холстом
Передать иль словом вторить!?

Можно лишь судьбу молить,
Что дает нам эти встречи.
Немоту благодарить,
Что полна нездешней речью.