Верить

Галина Крайнова
Я не знаю во что уже верить,
Да и можно ли верить вообще?
Мы пытаемся что-то проверить,
Но сомнения лишь по судьбе.
Рассыпаются догмы, морали
В этом мире порока и лжи,
На душе же лишь только печали.
Как над пропастью жизни пройти
И поверить в счастливое завтра,
Если всюду убогая жизнь
И кому здесь нужна эта правда,
И кому здесь нужна эта высь?!
Ли ж бы выжить, любою ценою,
А цена здесь одна - это жизнь
И ломаются судьбы порою,
Снова катятся дальше, лишь вниз,
Но не видят верхи этой боли
И понять им низы не дано,
Ведь у них слишком разные роли,
Их судьба разделила давно.
Разговоры, одни разговоры,
Как им что-то опять поделить
И шагают по жизни суфлёры,
Но нельзя этот мир изменить.