Надо, чтобы по мне соскучились...

Коленька Богачёв
Надо, чтобы по мне соскучились,
Чтобы души от жажды вспучились,
Чтобы стала боль невыносимой,
Боль души, пролетевшей мимо...

Надо, чтобы меня забыли,
А потом вдруг случайно вспомнили,
Чувством буйным Поэта взлюбили
И рыдали ночами бессонными...

Чтоб мечтали душой прикоснуться,
Хоть ненадолго, хоть чуть-чуть,
Надо просто уйти и вернуться
Кем-то новым когда-нибудь...

                2016