Растворяю все сомненья

Лариса Семенец
Жизнь твоя в руках у Бога -
Много пишут, говорят.
Я печали и тревоги
Принимаю все подряд.

Сортирую их по рангу.
Знаю, для меня они,
Как движенья в страстном танго,
Откровенностью важны.

С каждым шагом одоленья
На пути добра и зла,
Ускоряется движенье,
С ним - количество тепла.

Вмиг становится сильнее
Дух, крепчает словно сталь.
Выхожу, где даль светлее
И открыта магистраль

Доброты и всепрощеья,
Понимания пути.
Растворяю все сомненья,
Чтобы вновь смогла идти

К свету солнца я с любовью.
Открывая сердца двери,
Я желаю всем здоровья,
С укрепленьем силы веры.