Первые снежинки

Лобода Александр
Пушинка снежная
Холодная и нежная
Легла мне на лицо,
Спустившись с неба,
Наградив зимой.

Холодной стужей
Брожу по замёрзшим лужам,
Зиму встречая,
Тепло вспоминая в тёплом мае.

Помню с юбкой короткой
Стройные ноги
Небо голубое,
Птиц щебетанье-
Букет воспоминаний
Вернулся в мою память зимою...

Там черёмуха цвела,
Весна счастливая плыла
Меня крылом касаясь.
Всё отцвело, всё умерло,
Лишь в памяти моей осталось.
   2016.