Заснято беспилотником

Людмила Векшина
***
Пусты глазницы окон у домов,
вокруг стоящих страшных  исполинов:
Донецк – красавец "домайданных снов",
пугает ныне ужасом руинным,
где детская площадка – посреди,
сияет чистотой ненастоящей-
предупрежденьем грозным: - "Погляди
и осознай: всё в мире  преходяще…"

16.03.2016г. Векшина Л.А.