Ярославна

Чепурная Надежда
Самая красивая,
Нежная, милая,
Русская женщина!
Трепетная, терпеливая,
Любящая и любимая,
Русская женщина!
Чуткая и покорная,
Смелая и гордая,
Русская женщина!
Статная, как царица!
Вся Земля ее гордится!
Русская женщина!
Ради семьи готова,
Смело идти на подвиг!
Русская женщина!
Доля ее тяжелая,
Гордо несет она голову!
Русская женщина!
Верит она и надеется,
Что наша жизнь
Переменится!
Русская женщина!
Н. Чепурная17.03.2016