Когда, приходит - Любовь

Валентин Зубарев
7.


И вот пришла - Любовь!
И таешь как - снег!
Она греет всю - кровь!!!
Придаёт всему - Цвет,
День - серый, День - хмурый,
Ни как - не пугает,
И даже Свет - Лунный,
Тебя - Согревает!..
Когда, приходит - Любовь.
*    *    *    *    *    *    *    *    *

Поток Чистых - Вод,
Уносит - Любя,
Туда, где есть - тот,
Кто Любит - тебя!!!
И ты как Птица - Летишь!
Ты как Рыба в Воде!
И словно - кипишь!
Но в нежном - Огне!!!..
Когда, приходит - Любовь.
  *    *    *    *    *    *    *    *    *    *

С приходом - Любви,
Сердце - покажет,
Что оно, ЕСТЬ - Внутри!!!
Путь в Вечность - укажет!..
От ныне Сон - любой,
Будет Белым - всегда!
Сладкий, Цветной ...
Как Небо и Весна!
Когда, приходит - Любовь.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *



    17 - Марта - 2016;          02:17



---------------------------------










Обращение ОТЦА ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ко-мне через Брата Славомира, когда ОТЕЦ ВПЕРВЫЕ Обратился ко-мне!:  9 Апреля - 2016;        09:32
http://www.stihi.ru/comments.html?2016/03/17/1159