Март

Snoz
Новым мартом сердце бережу.
Лентой Мёбиуса настроенье.
От печали к радости скольжу
И дышу до головокруженья.

Рассекая улиц толчеи,
Чаю: парков зеленеют склоны.
Там вовсю буянят воробьи
И грачи степенно бьют поклоны,

Солнце бьёт в глаза из мелких луж.
Кот на лавочке сражён теплом и негой.
Только памятью прошедших стуж
По теням лежат куртинки снега.

И скользит, скользит внутри меня
Лентой Мёбиуса  настроенье.
Языки душевного огня
Переплавят март на вдохновенье.

Март 2016 г.