Конкретика истины

Александр Александрович Алексеен
Лихая старость – не растраченная младость:
Закон неписаный с момента Сотворения.
Но, исполнять его, в печаль или же в радость,
Мы не пытаемся до самого старения.
Лишь на закат, придя, мы это ощущаем,
Грехи замаливать пытаемся поспешно.
И с опозданием, но, всё же, вспоминаем:
Младое времечко казалось нам безгрешным.

17 марта 2016 года