Танец утят

Людмила Славнова
    На пригорочке стоят,
    Крылышками машут
    И под трели соловья
   "Танец утят"пляшут.
    А внизу уже толпа
    Танец повторяет,
    Но движения пока
    Полностью не знает.
    Просит утят повторить
    И не торопиться.
    Танец-просто заводной,
    Надо ж научиться.
    И под трели соловья
    Танец разучили.
    Хоть и танец для утят,
    Его полюбили.