пускай сочтут

Онсамый
Уже забыл которая Весна
Пришла ко мне, чтоб будоражить душу,
Бросает в дрожь,опять лишает сна,
Так может лучше...  может быть её не слушать?
Но тут бессилен я...

И закипает кровь, как в юности... но зря.
Уже не сердце, а рассудок управляет.
Он говорит, что можно, что нельзя,
Ему чихать чего душа желает.

До боли чувство сдавливает грудь
И давит, давит, давит, давит, давит...
Пускай сочтут, что ты, лишь старый плут,
Во сне они, как видно, не летают...