Молитва к шопингу

Алексей Клеткин
Публик Бублик
Городов и их республик
Расплатился с артистами
Рублей.. не по триста-ли?
Артисты на триста
Чебуреков купили на дорогу
Польза - вся ушла дристами
Ещё до Таганрогу

***

Правильно ли? Правильно бы!!!
Последовательно параллельно
Единой молитвой наморщены лбы
Но как-то, бездельно
Бессильно раздражены

Get number! Деньжат бы!
Колени дрожат. Жажды обнажены
Вот нам, деньжат бы!
К удовольствию жены

Даждь лавэ на нашу подорожную
Миноритарная политика судьбы
Обведи дорогою острожною
Где как прав, но кабы

Gott, Number! Деньжат бы!
В портмоне мечтами вложены
Реально нужны!!!
Дрожат похоти важны

В огромные цифры мировые пружины испещрены,
А механизм - не работает!
- Молитвы?
- Изощрены!
- Раб?
- Под лампой! Магию вымогает!
Обещает: Нам бы, Сороса миллиардов рублей
Мы бы жадными ****ями - не забыли бы друзей
Всех бы - под финансовое призрение
No reason to worry на ваше подозрение
Что мы попросту в ленивом оборзении
Раз в руках подержав бы
Мы бы - нимбы и ямбы
Позаделали ямы РОДНОЙ СТОРОНЫ!!!
_________________