Архив. фантом Аппарата высокого давления

Лена Синичкина
  Переговоры  с представителями различных служб положительных результатов не принесли, несмотря на краткий доклад о ЧП, сделанный мною у главной входной двери в здание космопорта.
  С непонятной мне целью были вызваны представители ООО «ЛУКОЙЛ-…», допустившие и создавшие эти ЧП, и непосредственно в них участвовавшие: … и … (чуть позже вместо ремонтного челночка «Ого! мастер дизель» появился … Почему-то не явился главный идеолог-исполнитель ЧП - …). Затем бойцы ВОБР (военизированной охраны быстрого реагирования) почему-то вывели меня  с территории космопорта.
  Я осталась ждать Вашего приезда у главных ворот центральной взлетно-посадочной полосы космопорта, охраняемых спецотрядом боевых модулей  со свистком для дверного проема. Так как я приехала в надежде передать Вам вышеуказанный проездной, боялась пропустить Ваш приезд, поэтому не отходила от главных ворот космопорта.
  Оригинально-маринованные заменители руководителя Компании разных уровней пытались уговорить меня уйти. Затем прибыл сменный картридж «Барин» многофункционального силового утюжка «Ленивка ООО «ЛУКОЙЛ-…» …
  Возможно, планировалось приготовить Кюфтю-Бозбаш или Кюфтю-парчу-бозбаш, для угощения высокопоставленных участников общего годового патрульного слета звездного флота «ЛУКОЙЛ».
  Однако сработал фантом Аппарата высокого давления с крышкой «Активный … без тормозов». Почему-то была включена коптильня «Речной оазис» для приготовления замороженной зимой 2013-2014 г.г. курицы-гриль без головы...

http://www.stihi.ru/2016/03/17/11680