напоследок

Анастасия Полонская Зинькова
Собирая свои крепкие слова
Для юнца бездушного и непоседы,
Обещать себе, по вторникам и средам,
Ничего ему не рассказать.
До принятия всего лишь пять шагов,
До смирения каких-то пару жизней.
Избавление от собственных капризов,
Как причастие для атеиста, под крестом.
Избегая взглядов, как помех
В моем чистом радиовещании,
Ничего ему не обещаю,
Кроме плотских сладостных утех.
Не посланник ада иль небес,
В измерении его все много проще.
Пусть меня пронижет, прополощет
И оставить четкий карандашный след.

15.03.2016г.
А.С.Зинькова