Памяти Валерия Золотухина

Ольга Меркульева
Ты сегодня ушел,  ты ушел навсегда,
Не придешь больше впредь в нашу жизнь никогда…

Был велик твой удел, ты любовью горел…
Глас души твоей к нам словно ангел летел…

И, душой замерев, и слезу затая,
Мы внимали таланту, главу приклоня.

А ты жил так, как жил, а ты был, как ты был…
А ты сердце свое нам сполна подарил…

Не закатна звезда, что святила тебя,
Глубока борозда, что тобой поднята…

Путь тебе освещал Несравненный поэт,
Ты сыграл свою роль, жизни дал свой ответ.

Что сказать? – нету слов… Нету сил отпустить…
И осталось лишь нам – об Артисте тужить.