Agoraphobic Nosebleed

Алексей Клеткин
Вишьювелл мне - вышивай
 Дримскомтру - подай
 Вишь! Побило, крышу-то
 Сначала - так даже дым шёл
 А теперь: не то -
Нету. Ни нетто, не брутты
 Один, вкривь да вкось -
Хребет гнутый
 Истоптанных ног - парой боты
 На повседневные заботы -
Болты и роботы!

 ***

Мне этот ваш артистический бред - всё врёте
 Вроде как на мачте – реете
 В мечте матереете
 На материке лжи – полные судна наложив
 Прожив и пролажав
 И всё время окровавленные лаве
 По всем телеканалам
 И «вокоровленные» всё это – Ам!

 ***

Побудительные мотивы вашей – может случится, любви, а хочешь? ..выбери ненависти.

 ***

Запершись в руинах
 В раскуроченных машинах
 Вышедших из актуальных употреблений кладовых
 Сижу – изо рта пар вижу
 Крутые яйца – единственным отапливаемым помещением держу

***

Карандаш мой. Карандаш
 Накарябай: «Отче наш»
Может быть, таланта дашь?!
Я те – жертву!
Ты мне – раж!

 ***

Отправляюсь тайно гадить
 В их сады и огороды
 Оправляться. Горы кала городить
 Духом истинной природы
 Мерой внутренней свободы
- Пять юаней за ведро!
Как принцип жить...