Моя головушка

Качалов Игорь
Не боли, моя головушка,
Не печалься, не хандри!
Буду петь тебе соловушкой
От зари и до зари!

Пусть не взвижу света белого,
Пусть не будет злат-казны!
Я найду тебя, несмелую,
В сердце МАТЕРИ - ВЕСНЫ.