По планетам

Митя Воробьев
Мой космос-он внутри меня!
Он мне-и Солнце,и Луна.
Мой мир-из пепла и огня.
Мое нутро-моя страна.
Возьму билет и улечу.
На крыльях ночи.На Нептун.
Я буду повторять врачу:
"Не нужно в дурку.Я не лгун!"
Пойдет на взлет моя карьера.
И ночь продолжит мой полет.
И на пути уже Венера.
Но мне не нужен самолет!
Потом найду свой старый свитер
И устремлюсь куда-то вдаль.
И на пути уже Юпитер.
И межпланетная мораль!
В кармане Сникерс.В небе Марс.
А в мыслях мой родимый дом.
Я долетел,устроив фарс.
Ау,Земля!Прием-прием!