Я сегодня уезжаю

Алексей Сизых 3
Я сегодня уезжаю,
Чтоб сюда вернуться вновь.
Убедиться я желаю,
Что жива ещё любовь.
Что меня здесь не забыли,
Что меня как прежде ждут.
В том, что любят, как любили
И вовек не предадут.
Я вернусь, чтоб убедиться,
Что мне вновь откроет дверь.
Та, которая мне снится,
Та, о ком грущу теперь.