Вы и любовь

Татьяна Образцова
Где есть любовь -
Там не должно быть горя,
Ни черноты, ни пустоты.
А лишь грохочущее море
И голос звонкой детворы.

Любовь подставит вам плечо:
Отдаст вам свет и теплоту
И будет вас любить еще,
Сильнее, чем свою звезду.

Любовь в творении доброты,
Всегда в любви неутомима.
Все ваши и свои мечты,
Желает разделить с любимым.

И это счастье, в ваши руки,
Опустит нежно и любя,
Чтоб вы любовь свою, без скуки,
Несли по жизни, как себя!..

28 мая 2011 г.