Узнал я Вас сегодня ближе...

Олег Мадатов
Узнал я Вас сегодня ближе,
Вы лишь напуганы сперва,
И не увидев отблеск силы,
Глупцом остался только я

Вы мне даруете надежду,
Даёте память старых дней,
Когда блуждал в долине света,
Не знав при этом темных дел

Я так забыл о боли внешней,
Я всё держал всегда в себе,
Надев лишь маску, чистой лести,
Был счастлив только в тишине...

Мне не хватало всех мучений,
Да чувств и красок, чтобы жить,
Сейчас я снова в размышленьях,
Желая с Вами говорить,

Вы показали мне виденье
О чём мечтать я так не мог,
За это я скажу спасибо
Мой дорогой любезный друг.