Именем твоим

Невиновен
по земле глазами пробежав,
средь сорняков увидел миленький цветочек,
и у него я на колени пал,
и с травами сухими развязав мешочек,
он вынул из мешка цветок.
он ароматом так разил,
не одну бы женщину сразил,
но был один подвох,
цветок сей создал Бог,
нашел парень дом сего растения,
не мог он пережить такого тяготения,
он так хотел выращивать цветы,
а на его дороге появилась ты,
и нашел он для тебя тот цвет,
за который цари обещали горы монет,
нашел для тебя, разведет луга для тебя,
назовет цвет именем твоим,
и сделал это он её одну любя,
он страшный путь прошел,
и сделал все как было ним задумано,
теперь он вырастит для тебя много разных цветов,
а началом был всего один .