Искренность

Кузнецова Екатерина Борисовна
Я тебя сотворил божественной,
Наглой, дикой, химерной до чертиков…
И даже походкою шественной –
Не увидишь подобной у портика.

Ты только не радуйся, девочка!
Не поможет тебе быть искренней
Ни одна на планете бабочка,
Будь хоть тысячу раз легкомысленней.

Будь хоть тысячу раз ты ответственней,
Не понять тебе разумом лирику:
Ведь важнее всего быть приветственней
Даже к "дуже" отпетому цинику.