Ты скажи, мой друг...

Ольга Меркульева
Ты скажи, мой друг, что со мной не так?
Почему живу я с собой не в такт?
Заблудилась я в жизненной глуши,
Не могу поймать ритм своей души…

Ты скажи, мой друг, где звезда моя,
Что укажет путь, света не тая.
И в душе моей вновь огонь зажжет,
От беды в ночи меня сбережет.

Ты скажи, мой друг, где моя любовь?
Чтобы краски дня обрела я вновь.
Я пойду за ней хоть на край земли,
Отыщу её я в любой дали.

Ты скажи, мой друг, что печален взор?
В нем я вижу грусть и немой укор…
Ты скажи, мой друг, чем обидела?
В твоем сердце что не увидела?