Дорогая игра

Алексей Клеткин
В дурака!
В сделай сам!
Текли слюни по усам
 По дороге
 К волосам седым
 Идиотом я стал неожиданно
 Жил себе жил
 Не выбивался из сил
 Хозяйствовал - распустяйствовал
 Где зажилил,
Где - звездил невиданно
 Мастером общепризнанным словесного онанизма
 Исходил кровавым потом
 Матом обкладывая работу
 Начинался на ногу - не ту!
Тормозом запечатлев суету
 Плевался в потолок неба
 Не чурался - плесневелого хлеба
 В похотливом оголтелове
 Любил фантастическую пустоту
 Где телевизором - по голове!
Чучело позором набитое. Зажигает.
Душеспасительное лаве
 Фейерверком
 Я здесь не был, а говно здесь...
Не моим, не горю...
Выдыхаю дым.

 ***
- Дорогая игра!
В "Дурака".
В "Сделай сам".
По дороге к волосам - текут слюни по усам
Из носу сопли
- седым идиотом я стал неожиданно!!! -
Отчаянные вопли:
- Жил себе жил
 Не выбивался из сил, не рвал жил.
 Хозяйствовал – распустяйствовал
 Тут зажилил, там звездил -
ранее невиданно.
Мастером общепризнанным
 Словесного онанизма
 Исходил кровавым потом
 Матом - обкладывая работу
 Номер отбывал, пъяным роботом
 Начинался на ногу - не ту!
Тормозом, - запечатлев суету
 Плевался в потолок неба
 Не чурался плесневелого хлеба
 В похотливом оголтелове
 Любил - фантастическую пустоту
 Где телевизором - по голове!
Чучело позором набитое
 Зажигает, душеспасительное - лаве
 Фейерверком – я здесь не был!
А говно здесь – не, моим!
Не горю! Выдыхаю дым!