Когда приходит понимание

Иоанна Свиридова
Пойми ты дура наконец,
Что не была ему нужна,
И что страдаешь не по том,
С кем рядом быть сейчас должна.

Он не поймет и не оценит,
Души твоей всю глубину.
Ему лишь нужно было видеть
Перед собой ту красоту.

Которая была фальшивой.
Которая была и нет.
Тебе ведь важно быть любимой,
Ему же важен твой размер.

Все было просто, беззаботно,
Сумел тебя он оживить.
И пусть жестокой стала сказка,
Его должна благодарить.

За те неповторимые минуты,
Что проводили вы вдвоем,
И то что стала ты в мгновенье, одной.

Неважно что же будет дальше,
И как написано судьбой.
Ведь больше никогда не повторишь
Ты этой участи дурной.