Хочу

Юлиана Данченко
Хочу, чтобы преграды все ушли!
Хочу от счастья ликовать,смеяться.
Хочу, чтобы исполнились мои мечты!
Хочу стихами снова забавляться.

Хочу, чтобы уныние,тоска прошли!
Хочу как в детстве удивляться.
Хочу, чтобы дарили мне цветы!
Хочу любить и вновь влюбляться.