Не рвите душу в этот раз

Стася Котова
Кричу,прошу всех вас остаться
Не в фото, песнях-наяву,
Так сердцу трудно расставаться,
Но больше вас не позову

Когда живешь открыто миру,
Ему легко с тобой играть,
Ты подставляешь ему спину,
А он в нее давай стрелять

Когда из сердца, по куску,
Выносят все, что раньше грело,
Оно вбирает пустоту,
И все, что снова натерпело

В нем места нет, и нет желаний
Впустить в себя в который раз,
Ты видишь свой предел мечтаний:
Не рвите душу хоть сейчас