2016

Вишневская Валерия
а дома пахнет вареной курицей
и из окон весной.
на балконе тот чертов голубь рисуется,
тот, кого прогоняли с тобой.

я стараюсь видеть светлое
в каждом дне.
заполняю все сердце важными,заветными,
как по мне.

говорю себе:" девочка опыт ведь не пропьешь.
разве первый раз пробежались с топотом ?-
пролистнешь"

просто где то, за что то записано
о тебе:
" даме нужно уроки выстрадать
- шаг в судьбе".

и поэтому я, как профессор опытный день за днем,
шаг за шагом, лечу сердце СТОПами
со словарем.

это все не смертельно и временно.
я ж не глупая. знаю я.
пойду с голубем поворкую о бремени
Столь свободного дикаря.

17.03.2016