Сказка

Юрий Перфильев
Не мудрец я, не поэт,
Но найдётся вдруг сюжет...
Так и просит: расскажи -
Рифмой льётся из души:
Что ж творится в Белом Свете? -
На Зелёной на планете
Живут сёстры "У" и "Р" -
Краткости имён пример.
То семьёй, то порознь жили...
Иногда разбой вершили:
Так побили "Т" подружку -
Отняли у ней игрушку...
("Т" - она сама бандитка -
Жалко нам её не шибко;
До сих пор разбой творит
У себя там "К" гнобит...)    
Вот, игрушку-то отняли -
Долго сообща играли...
Но один из их отцов
(Там с десяток подлецов:
Отимели ихню мать
И пришлося ей рожать.
Ихня мать - краса былая -
Звалась раньше "Русь Святая",
Но замучена "Ордой",
Стала старой тёткой злой.
Но надежда всё ж тепли'тся,
Что, как Феникс, возродится. )
В общем тот чудак решил -
С мозгом точно не дружил -
Чтоб одна сестра владела,
А другая не у дела...
Ну, в начале без проблем -
И всего хватало всем...
Позже сёстры разосрались...
И по хатам разбежались....
Так одна с игрушкой кружит,
А другую "Жаба душит"...
Но пришла её пора:
Заболела вдруг сестра -
Обессилила совсем
От свалившихся проблем.
Тут сестрица к ней пришла
И игрушку отняла.
И кричит всем в мире: "Зырь,
Я великий богатырь! "
Почему в мужском - то роде,
Что не верно по природе? -
Лишь предположить могу:
Помутнение в мозгу...
Есть еще одна игрушка,
Что иметь хотела б "Р"ушка:
Помнит в детстве что играла,
За "бутылку" потеряла...
(Отчим с похмела страдал -
И соседке "А" продал.
Но соседка "А" здорова -
К ней залезть боится Вова...
Вова?- О-о-о - забыл сказать:
Червячок...ни дать, ни взять
(В мозг пролез и там живёт:
Много жрёт, но больше срёт).
"Р" он так мозги засрал -
Мозг работать перестал...

Не ищите смысла в сказке...
Нет в ней также и развязки...
Извините,что не так...
Ведь писал её дурак...