Возможно...

Галина Шагалиева
Возможно, звезды так сложились
Иль кто-то свыше напророчил,
Но  ты  вошел в мою судьбу,
Как  ниткой белой оторочил.

Сквозь ночи, дни скользило счастье,
Ласкало  нежною  рукою.
Жизнь не казалась эфемерной,
Текла, лилась сама собою.

Все в цвете розовом сияло,
Не  предвещая  ничего,
Я  ничего не замечала
Иль не желала  ничего.

Но в сторону все развернулось
И счастья след исчез  совсем.
А до конца признать нет силы,
Что встретилась совсем не с тем.

Что стала б жизнь совсем другая,
Какой,- ведь тоже не узнать.
И можно лишь гадать сегодня,
А все, что было, так принять.

Так много слов: ах, как бы, если,
Когда б не так и почему…
А просто, может быть, что вместе  -
За  нас  решили наверху…

Шаг в сторону, вперед, назад  -
Изменит в жизни все движенья,
Но каждый раз, но каждый раз,-
Все  подвергаем  мы сомненью….