пара

Мускат Маасдам
в одном червоточина можно в неё свистеть
пахнет горячей пылью сухого лета
когда загорали дочерна не было новостей
лучше воды и света

другой темнее и в кратерах эдакий лунный блин
нагревался мгновенно и остывал мгновенно
светлый и тёмный два камешка две луны
похожи на нас да где нам

просто держать их постукивать ими так
словно не повторить словно неповторимы
люблю и текут во мне свет вода
отсветы переливы