Лишний март

Черта Татьяна Чернышова
Усталый,
Стылый,
Малокровный,
Недовесенний,
Лишний март.
Кудрявым почерком неровным
Я возмещаю
скупость дат.

И пусть весна не проложила
Зеленых, выпуклых дорог -
Есть густота в чернильных жилах,
Есть полновесный завиток.

ЧерТа
17.03.16