Сегодня 25 годовщина

Татьяна Образцова
Забыть Афган - Никак нельзя!
Стонала. Плакала земля
И в каждый дом пришла война,
Кому она была нужна?
Мы были там, с тобою друг,
Там был наш бой и всё вокруг
Там был чужим тот край и дом,
Была там смерть, а что потом...
Над нами птицы песни пели,
Мы возвратились - Мы сумели!
Но как забыть? Афган нам снится
И память, словно раненая птица
Кричит во сне и наяву:
Нам  не забыть уже войну!
И 25 лет за плечами,
Мы поседели уж с годами,
Но честь свою мы сберегли!
Помянем братьев, что ушли!

15 февраля 2014 г.