Назойливому

Татьяна Бондаренко 5
Мой милый мне вас жалко огорчать
Но ваша цель, увы, не достижима
Моих губ вам на вкус не испытать
На  вашем я плече не буду недвижима

Мой дивный стан обнимите не вы
Не вы с меня сорвете покрывало
И сны мои тревожите не вы
И ваш букет волнует меня мало

Уйдите же, не стойте у двери
Я повторять бессмыслицу устала
Давно погасли в доме фонари
В столь поздний час я вас не ожидала.